Em Stock
Salpicão “Serras do Soajo”
€4,99
O Salpicão “Serras do Soajo” é preparado meticulosamente a partir de pernas de porco, lombo e presuntos, garantindo um sabor tradicional e uma textura magnífica.
A Sabores do Vez recomenda que seja servido cru e numa refeição tipicamente portuguesa.
10 em stock
Descrição
O Salpicão “Serras do Soajo” da Sabores do Vez é preparado a partir do lombo, lombelos, presuntos e pás de porco criteriosamente selecionados, garantindo uma textura nobre e um sabor inigualável.
Deve ser servido cru, em rodelas finas, como aperitivo ou a acompanhar um bom pão, queijo e vinho da região.
Peso: 300g
Preço por kg: 13.52€
Fornecedor
Sabores do Vez
Alheira, salpicão do cachaço, chouriças de cebola e de carne, moira, farinheira e barriga fumada são alguns dos enchidos e fumados que pode adquirir nesta página. Produtos confecionados em Arcos de Valdevez, numa conceituada empresa familiar que junta o melhor das receitas tradicionais aos inovadores e exigentes métodos de confeção. Podem ser consumidos cozidos, grelhados ou crus, combinando na perfeição com o vinho verde, broa e pão de milho da região. Estão agora à distância de alguns cliques.
Portes de envio gratuitos desde 75€ (Portugal Continental)
Salpicão “Serras do Soajo”
€4,99